コメント
conie
私は犬の散歩で、朝、晩それぞれ30分程度しています。
妊娠初期は、体が軽かったので、1時間ずつくらい散歩してましたが、最近は体が重くて息が上がってしまうの散歩時間が短くなってしまいました…(^^;;
conie
私は犬の散歩で、朝、晩それぞれ30分程度しています。
妊娠初期は、体が軽かったので、1時間ずつくらい散歩してましたが、最近は体が重くて息が上がってしまうの散歩時間が短くなってしまいました…(^^;;
「25w5d」に関する質問
25w0d 7ヶ月の妊婦健診に行ってきました! いつもの先生が不在で初めての先生でした。 いつもの先生だと胎児の大きさなど、 平均より大きいけど心配ないよ〜 平均より小さいけど推定の測定だから大丈夫〜 と丁寧に言…
前回の妊婦健診が21w5dだったら、皆さんは次はいつに行きますか?? 24週以降は2週間ペースになると思うんですが、やっぱり4週間先の25w5dまで待つべきですかね?何か理由つけて2週間後に行っちゃっていいですかね🤣
妊娠7m25w5dです。 画像の通りです。わたしの頑張りが足りないですか? アイスやパン麺は絶食すべきですか? もともと偏食で野菜や白米が苦手なのですが必死に食べてます。あすけんで管理していてバランスや摂取カロリ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あめりかんどっく
そうなんですねᐠ( ᐝ̱ )ᐟ
ありがとうございます♡