子育て・グッズ バディバディ?モンベベ?のセブンスタイルという腰ベルトのない抱っこ紐… バディバディ?モンベベ?のセブンスタイルという腰ベルトのない抱っこ紐って使い心地どうですか? いまはエルゴ使っていますが、前向き抱っこがしてみたくて、リサイクルショップで800円で売っているのを見かけて気になってます🙌ヒョウ柄のやつでした! やっぱり腰ベルトないとつらいですか? 使い道としては、 スーパーいくとき、ショッピングモールで上の子をベビーカートに座らせるときなど1時間程度かなと····· 最終更新:2019年7月12日 お気に入り エルゴ 抱っこ紐 スタイ ベビーカー ベベ リサイクル 上の子 ショッピング おもち ❅*°(6歳, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 全然違うものですが、キウミというクロスタイプの物をセカンドとして使っていました。 同じように腰ベルト無しでしたか、当時9kgの娘の抱っこは30分が限界でした😅 7月12日 おすすめのママリまとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント