cinnamon
大丈夫だと思いますよ(^^)
あまり時間をかけすぎると渋みも出てくると思うのでそれだけ注意したら(^^)
紅茶は濃いめに出して製氷皿で氷にして冷たい牛乳で溶かしてミルクティーにしても良さそうですね(^^)

退会ユーザー
時間はかかりますが水出しでも美味しいですよ❤️
お茶の葉っぱを入れる袋に入れて麦茶みたいに一晩くらいつけておくだけです♫
cinnamon
大丈夫だと思いますよ(^^)
あまり時間をかけすぎると渋みも出てくると思うのでそれだけ注意したら(^^)
紅茶は濃いめに出して製氷皿で氷にして冷たい牛乳で溶かしてミルクティーにしても良さそうですね(^^)
退会ユーザー
時間はかかりますが水出しでも美味しいですよ❤️
お茶の葉っぱを入れる袋に入れて麦茶みたいに一晩くらいつけておくだけです♫
「アイス」に関する質問
今日の夜熱と鼻水出て様子見て月曜病院行こうかなと思ってるんやけど 熱と鼻水なら小児科?耳鼻科?どっち行きますか? 病院行っても薬全く何しても飲まなくて アイスに混ぜたりゼリーも何もかもダメで説得させようとし…
スープジャーを買いたいです。 用途としては、小学校高学年の息子のスポ少の時に持たせたいです。 お弁当にプラススープ、お弁当にプラスで捕食用の手作りアイス、あとはそうめんをお弁当にする場合のつけたれを入れたい…
一昨日の食事 家で揚げたポテトたくさん 昨日の食事 家で揚げた唐揚げたくさん 今日の食事 コンビニのパンケーキサンドみたいなのを食べたあたりから気持ち悪いと言っていて、それを食べてたのが車内だったので車…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント