妊娠・出産 二人め計画について。学年差など考えて『この期間の行為で二人めを妊娠… 二人め計画について。 無知な質問すみません(>_<) 学年差など考えて『この期間の行為で二人めを妊娠したい!』 って思ったとしてもそのときまだ産後の生理が再開していなかったら、どうしたらいいんでしょうか? 生理来てなくても妊娠するとは聞いたことあるけど、生理来てなかったら排卵日特定できないし確実じゃないですよね? まだ考えてないのですが、まだ産後生理来てないしふと気になったので。 最終更新:2016年3月25日 お気に入り 排卵日 妊娠したい 生理 産後 ママリ。(4歳4ヶ月, 4歳4ヶ月, 7歳, 10歳) コメント chay* 生理日から特定せず 排卵検査薬を使ったよ!って 友人は言ってましたよ(^^)! 3月25日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント