妊娠・出産 8月に2人目を予定帝王切開にて出産します👶🏻1人目もバルーン→促進剤→陣… 8月に2人目を予定帝王切開にて出産します👶🏻 1人目もバルーン→促進剤→陣痛あるも子宮口開かずで帝王切開でした。 ちょっとした疑問なんですが、予定帝王切開で予定日前の健診で子宮口開いていた場合は一度帝王切開をしているので緊急帝王切開になるのでしょうか??それとも陣痛が無ければそのまま帰って普通に生活していいのでしょうか?? 最終更新:2019年7月12日 お気に入り 陣痛 予定日 バルーン 子宮口 生活 予定帝王切開 出産 健診 2人目 緊急帝王切開 促進剤 3人のまま🐷(3歳6ヶ月, 5歳3ヶ月, 7歳) コメント jasmine 陣痛が来てしまったら緊急帝王切開になるみたいですよ! 7月12日 おすすめのママリまとめ バルーン・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バルーン・痛い・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント