コメント
しお
はじめまして。
1回目で妊娠することができました。
それまでに人工受精を6回してうまくいかずに
ステップアップすることに決めました。
きなこもちもち
1回目で妊娠することができました
AIHは7回してダメで、ステップアップしました
-
mina *mam
コメントありがとうございます(^_^)私もAIHがダメだった為今月から体外受精をします。一回目に少しだけ期待希望を持ってみます✨
- 7月12日
ぐり子
1回目の採卵が空胞だったため、正確には2回目ですが初めて採れた卵を新鮮胚移植して妊娠・出産しました👦
-
mina *mam
コメントありがとうございます(^_^)初めての新鮮胚移植で妊娠されたのですね!今通ってる病院が基本的に凍結したモノではない新鮮胚を移植するので少し心強いです✨😊
- 7月12日
-
ぐり子
そうなのですね💡
低刺激か自然周期での採卵・移植と言うことでしょうか?😄
私は超低刺激でしたので、採れた数はとても少なかったです💦💦でも出産まで至れたので本当に運が良かったなぁと思ってます‼️
ぷにゃさんの採卵・移植がうまくいきますように✨- 7月13日
-
mina *mam
低刺激での採卵・移植になります😊ですので同じく採れる数は1~4ぐらいだそうです。
少し期待しながら頑張ります😊✨- 7月13日
きゅうちゃん
初めての採卵、初めての移植で妊娠しました。
私は多嚢胞がひどくてほとんど無排卵でした。「なかなか排卵しないから体外受精が一番手っ取り早いよ」と先生に勧められ、タイミングも人工授精もやらずに体外受精しました😃
-
mina *mam
コメントありがとうございます(^_^)
初めての採卵・移植で妊娠されたのですね✨
今月から初めて体外受精をするのでドキドキですが1回目に少し期待希望を持ちながら頑張ります😊- 7月12日
-
きゅうちゃん
応援してます😊ぷにゃさんのたまごちゃんガンバレ〜✨‼️- 7月12日
-
mina *mam
ありがとうございます🤗✨
- 7月12日
退会ユーザー
体外受精1回目で、先日陽性判定でした。凍結胚盤胞移植です。
-
mina *mam
コメントありがとうございます(^_^)妊娠おめでとうございます✨✨
凍結胚盤胞移植は確率が高いと言いますよね😊
今月初めての体外受精をするので少し期待をしながら頑張ります😊✨- 7月12日
keはじめてのママリ🔰
採卵1回、卵子3個その内1個は亡くなっていましたが…その内の2個が運がいい事に4AAの判定を頂きました😊その内、1個を最終形態まで育てて新鮮胚移植して授かりました✨
ぷにゃさんに幸福が訪れますように✨🍀✨
-
mina *mam
新鮮胚移植で授かられたのですね✨まずは私も2.3個採れたらいいなという思いと1回目で奇跡が起きてくれたらと少しだけ希望を持って頑張ります😊✨- 7月13日
なのは
息子は採卵周期の移植で授かり、娘はそのときの凍結胚で授かりました!
どちらも1回目の移植です!
-
mina *mam
どちらのお子さんも1回目の移植なんですね✨羨ましいです✨😊1番理想の形です✨
私も1回目で奇跡が起きてくれる事を願いながら頑張ります😊- 7月13日
mina *mam
初めまして(^_^)ご回答ありがとうございます!1回目で妊娠されたのですね!今月に初体外受精をするので少し期待しながら頑張ります。
しお
うまくいきますように(^^)
mina *mam
ありがとうございます😊✨