子育て・グッズ 最近息子が喉ちんこをを震わせるような、ガーガーとおっさんが痰を吐く… 最近息子が喉ちんこをを震わせるような、ガーガーとおっさんが痰を吐く前のカァーってやるようなガラガラ声を出します😅💦喉を痛めそうな発声の仕方をするのでちょっと心配です。毎日よくやるので、いつまでやるのか気になります💦 同じような経験あった方いらっしゃいますか? 最終更新:2019年7月12日 お気に入り 息子 痰 はじめてのママリ🔰 コメント ちぃちゃん うちもよく喉の奥でガラガラ言わせてます😂💦 それどうやってやるのー??って顔近づけたら爆笑します🤣笑 なんか本人は楽しそうなのであまり気にしてません☺️ 7月12日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます😊そうなんですよね、本人は楽しそうにやってるんで気にしないようにしてるんですが、喉痛くないのかなー?笑って思います😂 7月12日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊そうなんですよね、本人は楽しそうにやってるんで気にしないようにしてるんですが、喉痛くないのかなー?笑って思います😂