コメント
yoshi
骨折程度なら絶対行きません(._.)
kohayu
一応、顏出します(>_<)
でも、スグ帰ります。
-
୧⍢⃝︎୨⚑︎゛
手術前ですか?後ですか?
- 3月25日
-
kohayu
手術後に行き、ゆっくり休んでくださいね♡っと伝えてスグ帰ります!- 3月25日
タオ
どの程度の骨折かは、わかりませんが、少なからず生活にも支障出ると思います。術後の痛みや必要に応じてリハビリであったり、、病気や怪我はお互い様なので、明日は我が身!で
普段よくしてもらっているのであれば、
今後のお付き合いを考えると前も後も顔だした方がいいのかな、と思ってしまいます。
そして、世間しらずな義母かもしれませんが、こちらは我が子に怪我の人に対しての対応や怪我予防の必要性を教えるつもりで行くスタンスでいくとか、どうでしょう?(=´∀`)人(´∀`=)
-
୧⍢⃝︎୨⚑︎゛
そうですねぇ。
日曜日に旦那といく予定なんですが
私だけでも当日いくべきですか?- 3月25日
-
タオ
日曜日が前日で
月曜日が手術ですか?
少し顔出して、術後にもよりますが、荷物持ちますね、とか、心配してる声かけだけでも嬉しいかと思いますが>_<
私もリハビリの仕事していて、骨折のおばあちゃんとかみてきたので、カバンの中ゴソゴソ自由が効かないのはみてて、大変だなあ、と思っていたので>_<
私情をすみません>_<- 3月25日
-
୧⍢⃝︎୨⚑︎゛
今日が手術です。
入院してます。
手術後も入院です。- 3月25日
-
タオ
今日が手術なんですね>_<そして絶賛入院中だったんですね>_<それはそれは、すみません!
寄り道ついでとか難しいですかね?
それか
義父から義母の容態やメンタル面聞いてから行くのもありですね。ナイーブだったら旦那さんいた方が気が楽だし✨笑- 3月25日
-
タオ
病院も菌ウジャウジャなので!
そそくさ帰ってくるとか!- 3月25日
-
୧⍢⃝︎୨⚑︎゛
義父に聞いてみるのもいいですね!
行くとしたらどのタイミングで行くのが
いいんでしょう…
時間も分からなくて…- 3月25日
-
タオ
時間もわからないとタイミング困りますね>_<
義父に連絡してみて、聞いてみるとか?
ギブアンドテイク!
会いたくない気持ちもわかりますが、一瞬のことで、向こうが喜ぶのであれば、喜ばせるのもお嫁さんのお仕事かな、と!
応援しています!(=´∀`)人(´∀`=)
話ズレますが私も来月に泊まり帰省予定なので、勇気もらいました✨- 3月25日
୧⍢⃝︎୨⚑︎゛
普段からすごくお世話になってるんですが
行かなくていいものかなぁと…
お義母さんの
父母と旦那さんはいくみたいなんですが…
yoshi
わたしの場合は仲悪いわけではないんですが世間知らずな義母のことが好きになれず、、なのでできるだけ会いたくないですT^T
୧⍢⃝︎୨⚑︎゛
そうなんですね…
ありがとうございます!