今回の風邪で二度目(今週の水曜日にも行きました)の内科に行ってきま…
今回の風邪で二度目(今週の水曜日にも行きました)の内科に行ってきました。帰ってきて喉がつまる違和感があり咳で吐いたら血の塊のような痰が一度だけ出ましたが、風邪ではよくあることですかね。
- ♡mama♡(5歳7ヶ月, 7歳)
今回の風邪で二度目(今週の水曜日にも行きました)の内科に行ってきました。帰ってきて喉がつまる違和感があり咳で吐いたら血の塊のような痰が一度だけ出ましたが、風邪ではよくあることですかね。
「妊娠・出産」に関する質問
農家の嫁です。 夫家族の家族経営で、出産が忙しい時期になりそうなので、旦那が産休・育休を取れないです。 旦那が仕事しないと仕事が回らず、お給料もほぼ無くなります。 なので、出産時のみ、来てもらう事は出来るそ…
臨月に海外赴任に行ってしまう友人との約束を断るかどうか 夏に2人目出産を控えており、臨月に友人2人と遊ぶ約束をしています。 体調も落ち着いたので大丈夫だろうと思い妊娠中期ごろに約束していましたが、現在妊娠9…
大阪の千船病院にて自然分娩で出産予定です。 そこで、ご存知の方がいらっしゃいましたら是非教えて頂きたいです。 ※2024年〜2025年の直近の情報が知りたいです。 ①分晩時、旦那さんの立ち会いは可能でしたか?また、出…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント