コメント

退会ユーザー
おしるし1週間続く方もいます。
あまり気にせずリラックスして陣痛を待ちましょう!😊

\ ♪ゆうあママ♪ /
出産したてホヤホヤです(・ω・)ノ笑。おしるし3~4日続きましたよ!!それから前駆陣痛がきました☆
- 
                                    ひなりmama3.28 おめでとうございます! 
 なら様子見て大丈夫ですね^ ^❤️

ありがとうございます!- 3月25日

まのん
わたしもおしるし数日続いて、前駆陣痛につながりました。赤ちゃんは出産直前までグルグル動いてましたよ!
あともう少しで会えますね❤️
- 
                                    ひなりmama3.28 そうなんですね^ ^ 
 わたし生理が重かったので痛みに耐えられるから陣痛だってわからなかったらどうしようって身構えちゃいました(^^;;- 3月25日

- 
                                    まのん 前駆陣痛と本陣痛は比べ物にならないのでぜったいわかりますよ(^-^) がんばってください❗️ - 3月25日

- 
                                    ひなりmama3.28 ありがとうございます^ ^ - 3月25日

ひなりmama3.28
ありがとうございます^ ^❤️
ならよかったです!
赤ちゃんを待ってみます^ ^❤️