妊娠・出産 産後3ヶ月が経ち、最近腰がカクカクいうようになりました。整形外科では… 産後3ヶ月が経ち、最近腰がカクカクいうようになりました。整形外科では問題なしとのことだったのですが、なぜカクカクいうのでしょうか? 整骨院や接骨院に行った方がいいのでしょうか? 徳島県吉野川市近辺におすすめの整骨院や接骨院があれば、どなたか教えてください! 不安で仕方ありません💦 最終更新:2019年7月25日 お気に入り おすすめ 産後 徳島県 吉野川市 すみれ(5歳8ヶ月) コメント みいも 骨盤が歪んでいるのだと思います。 わたしは歩き方もおかしくなってました。 整骨院に通ってわたしはそれが治りました。ぜひ口コミの良い整骨院行ってくださいね😭 7月13日 おすすめのママリまとめ 産後・里帰りしないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント