子育て・グッズ 生後25日目です。寝ないでずっとんーとかあーとかなんか怒っているよう… 生後25日目です。 寝ないでずっとんーとかあーとかなんか怒っているように唸りながらバタバタしてるのですが、泣きはしません。 抱っこやおっぱいなのでしょうか? それとも、遊んでるのでしょうか? 最終更新:2019年7月12日 お気に入り 寝ない おっぱい 唸り 生後25日 うい(3歳2ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 泣いてないならお喋りしてるのかなと思います(^^) 7月12日 うい コメントありがとうござます😊やっぱり機嫌悪いと泣きますよね💦 7月12日 はじめてのママリ🔰 うちの子もそのくらいの時から寝言言ったり、お喋りしたりしてました(^^)💓 何かしてほしいときはそのまま泣いたりもありましたが笑😳 7月12日 うい 泣きそうな顔はするのですがが泣かずにバタバタするか手を伸ばしてきます💦 7月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うい
コメントありがとうござます😊やっぱり機嫌悪いと泣きますよね💦
はじめてのママリ🔰
うちの子もそのくらいの時から寝言言ったり、お喋りしたりしてました(^^)💓
何かしてほしいときはそのまま泣いたりもありましたが笑😳
うい
泣きそうな顔はするのですがが泣かずにバタバタするか手を伸ばしてきます💦