コメント
ママリ
ゆみさんの「ご飯どうするー?」を旦那さんは「あなた何食べたいー?」に受け取ってるんでしょうね😂ちょっとイラ🤣笑 わたしなら刺身が食べれればわたしだって娘だって刺身にしたいわ!!!って軽く怒っちゃいます笑 あー刺身食べたい😭❤️
3人のまま🐷
分かります!提案が欲しいんです!!(笑)うちはなんでも良いけどな〜とか優柔不断で決まらず困ります😅
ただ、旦那休みでわたし仕事だった時に、旦那から『夜ご飯どうするー?』って聞かれた時は本気でキレそうになりました🤣
-
ゆみ
ありがとうございます!
提案欲しいですよね😂
作ることも面倒ですが、考えることも面倒!笑
それはキレそうになりますねw
いやお前考えろーって😂😂- 7月12日
みーこ1001
分かります!(笑)
自分のことしか考えてない!
外食のときも自分の食べたい物だけ考えて、それ子供食べられないやん💢ってのが正しいありです。
うちは夫があまり料理できないのでどんな料理が大変?とか分かってなくて
簡単そうに「豚の角煮とかでいいんじゃない?」「餃子は?包むだけやん!」とか言ってくるので腹立ちます(#゚Д゚)ノ
-
ゆみ
ありがとうございます!
ですよね😂基本自分のことだけ!😭
あーそれもあります💦
難しいの言われて、いやそれ作れると思う?!とか😂😂
適度に簡単なやつを提案して欲しいです😂- 7月12日
ゆみ
ありがとうございます!
ちょっとイラッとしますよね😂
いやー本当にそうです!
まぁ、お寿司は普通に食べてますが😂ガリ食べまくって殺菌してるつもりです←
上のお子さんも同じぐらいですね❤️
妊婦頑張りましょう😭❤️
ママリ
ガリで殺菌わかります🤣🤣❤️笑 わたしもお寿司食べるときはいつも以上にガリ食べてますよ!笑
これから暑くなりますから旦那さんは毎日そうめんでも食べてもらいましょう😤✨嫌ならメニュー提案して!って!