はじめてのママリ🔰
両親、義両親、私達3人でお昼ご飯時にお祝いしました!
我が家はわらじ履いて餅踏みしてご飯を食べたあとに選び取りしました\(^^)/
それからまた残ったご飯を食べながら話したり\(^^)/
ケーキは大人が食べて、子どもは両親達が帰ったあと夜ご飯後に食べました⭐️
お昼の時点ではもう子どもはお腹いっぱいだったみたいで💦
あくるの
一升餅用意してくれるご飯屋さんで義実家、実家で集まり食事しました!
ケーキは用意してないです。
息子用の特別な食事も用意してないです。
プレゼント渡したのをスマホで撮影したくらいで写真もスタジオで撮ったり〜、とかはしなかったです。
yK
誕生日当日は、アンパンマンミュージアムへお出かけしました^ ^
帰ってきてから旦那の実家で一升餅と選び取りしたり、ケーキ食べました。
プレゼントは、あたしと旦那からは、アンパンマンのボール転がしみたいなおもちゃであたしの親からは、三輪車、旦那の親からは、服頂きました。
きなこもち
子どもも食べられるようにと、一升餅の代わりに一升パンを近所のパン屋さんに作ってもらいました。
両親と義実家が集まって義母が予約していたお店で夕飯を食べ、主役本人はホットケーキと私が作ったごはんでした。そう写真!私は子どもの世話に必死、旦那は酔って論外(笑)全く頭から抜けてしまい、義理の妹から写真をもらいました。
コメント