コメント
おもち
淋病は性行為意外はうつらないんじゃないですかね?😓
本番はしてなくても移るってことは何かしら体の関係あると思います!
m_m
浮気しかあり得ないと思いますよ😓
-
🦁
やっぱりそうですかね、、
ありがとうございます💧- 7月12日
しょうけん
淋病は性感染症なので(^^;何いってんだ嘘つき旦那!って感じですが。。
お店行っちゃった感じですかね( ̄▽ ̄;)
-
🦁
やっぱり性感性症ですか??
嘘ついてるんですかね、、- 7月12日
-
しょうけん
ちなみに、女の人に移ると症状出にくいので気をつけてください!
- 7月12日
-
🦁
分かりました!
明日病院行ってみようと思います💧
ありがとうございます💧- 7月12日
まぐ
浮気では無くてそういうお店に行ったということだと思います💦
そういうお店で働いている女性からもらう事はよくあるみたいです💡
-
🦁
お店も行くような人でもないんですけど、
本人も行ってない!の一点張りで…- 7月12日
-
まぐ
「お店行って来たら(浮気したら)見事に病気もらったよ〜、ごめんごめん😅」なんて馬鹿正直に言う人のほうが珍しいと思うので、もう信じるか信じないかですね💦
私なら120%性行為をして来たと思って過ごしますが🤣- 7月12日
-
まぐ
あと性行為ではなく、タオルや衣服等から感染することもあるみたいなので赤ちゃんに移らないように気を付けてあげてください😭!
- 7月12日
yu-903
看護学校に通ってる時に
50代の男性が梅毒になって、妻は浮気を疑ったけど、よく調べたら結婚式場のウォシュレットから梅毒が移ったという件があった、大学病院の医師がやる講義で聞きました💡
コンビニ等の不特定多数の人が使うトイレは菌がうようよいるらしいです…。
それを聞いて以来、私は外出先のウォシュレットが使えなくなりました😭💦
-
🦁
なるほどですね🧐🧐
旦那も公衆トイレで思い当たる節があるって言ってたので
それありえますかね、、、
腹痛がひどくて洋式で用を済ませたときに移ったかもしれないって言ってるんですよね。
それも一理ありますかね😣- 7月12日
-
🦁
確かにウォシュレット怖いですよね💧
- 7月12日
-
yu-903
麒麟ママさんの旦那さんはよくウォシュレットを使うタイプだと可能性はあるのかもしれないですが…
でも、やっぱり疑いたくなります😵💦
私だったら、
公衆トイレを使って思い当たる節があるなら、保健所に報告しないと!どこだか教えて!(実際保健所に言わなくていいかどうか分かりません😅)とか言って本当かどうか確かめちゃうかも…(^◇^;)- 7月12日
🦁
そうですよねーー。
旦那は性行為以外でも移るみたいだって言ってますが
なんか本当なのか全く分かりません。
ありがとうございます💧