コメント
またまたこ
①妊婦健診は同席できましたよ!
内診中は看護師さんが抱っこしてくれてました
ただ、臨月に入ってNSTをするときは一緒に診察することができないので預けないといけませんでした💦
結局我が子は歩き回って落ちつきがなかったり、エコーをするとき部屋が暗くなって怖がったりしたので旦那が休みの日に行ってました笑笑
②出産後の入院はだいたい個室を選ぶ方が多いと思います⭐️
うちの子は毎日面会に来てましたよ😋
またまたこ
①妊婦健診は同席できましたよ!
内診中は看護師さんが抱っこしてくれてました
ただ、臨月に入ってNSTをするときは一緒に診察することができないので預けないといけませんでした💦
結局我が子は歩き回って落ちつきがなかったり、エコーをするとき部屋が暗くなって怖がったりしたので旦那が休みの日に行ってました笑笑
②出産後の入院はだいたい個室を選ぶ方が多いと思います⭐️
うちの子は毎日面会に来てましたよ😋
「産婦人科・小児科」に関する質問
発熱で初めての小児科を受診したのですが、診察結果を聞く時に娘がギャン泣きをしたときに先生がうるさいから向こうに連れてってと看護師さんに言いました。また検査の時に暴れてしまって子供だからしょうがないと思うの…
現在初マタ6週目です。 先日、鮮血での出血があり急遽受診したところ 絨毛膜下血腫が以前より大きくなり出血しているとのことで、その日のうちに入院となりました。 現在点滴をして様子を見ながら過ごしていますが まだ心…
タミフルとのアレルギーの薬について教えて下さい。 娘がインフルエンザになりタミフルを飲んでいます。 鼻水がすごく、夜も詰まっていて口呼吸になるのか唇が切れて痛いと泣いて起きてきます。ワセリン塗ってますが私も…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はなちゃん
①なるほど!
NSTは時間かかりますもんね😫💦
うちの子もすでに落ち着きないので、旦那に預けることになりそうです、、、😭
②上の子も来れるなら良かったです☺️✨
上の子を大学病院で産んだのですが、そこでは産科病棟には家族でも子供は立ち入り禁止だったので心配になりました💦
ご回答くださりありがとうございました😊✨