※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆん
子育て・グッズ

水戸や勝田で11ヶ月の子供のカットが得意な美容室を探しています。毛量が多くて湿疹ができやすいため、新しいお店を探しています。オススメのお店があれば教えてください。

こんばんわ⭐️
茨城県の方に質問です!
水戸や勝田あたり11ヶ月の子でもカットしてくれるオススメの美容室とかあるところわかりますか?
実は切るの3度目です!毛量が多い方で頭の中に汗疹や湿疹ができてしまったので初散髪が5ヶ月でした😂いつも行ってるところとはまた違うところに行きたいのですがオススメのとこあれば教えてください⭐️

コメント

りい

水戸のグッドネイバーズ水戸はどうでしょう?

カットを頼んだことはないですが、私がカットしたときにお子さんもぜひどうぞと言われましたよ✨
託児所つきなので、お母さんと一緒にとかだと楽ですよね🎵

• ゆん

ゆん

ありがとうございます♫
    ぜひいまから調べてみます!!

• 7月11日
まろちゃん

東海村になりますが、
サンキューカットはキッズカットで車の椅子に座ってお好みのDVDを選んでカットしてくれます!
1人で座れる事と泣いたり動いたりするとできませんって言われます!

• ゆん

ゆん

まだ1歳になってなくて人見知りも始まりひとりで座ってられないと思うので、、そこは厳しいですかな💧
    でもそういったところを探してました!

• 7月12日
  • まろちゃん

まろちゃん

1人で座れないという事であれば、ひたちなかのクアトロがいいと思います!
    ママの膝に座って切ってくれます!サンキューカットよりは値段しますが!

• 7月12日