コメント
ぴゅれぐみ
お返しで貰ったギフトカードですが、UNIQLOのカードを頂いたことがあります。
UNIQLOは子ども服や自分のものでよく使いますし、ギフトカードの柄も色々選べるので良いと思います!
はんな
現金はなんか生々しい感じがするので、
わたしならJCBのギフト券に1000円以内でお菓子もってお祝いに行きます😄
-
えりー
回答ありがとうございます。
JCBもらうと嬉しいですよね😆参考にさせていただきます♪- 7月13日
riri
最近UNIQLOのギフトカードをいただきました✨
行きやすいし欲しいものもたくさんあるので、即使わせていただきました😂
百貨店の商品券もなかなか貰う機会がないのでテンション上がりますが、UNIQLOは使いやすくてこちらも有り難いです✨
-
えりー
ユニクロはどこにでもあるし、みんな行きますもんね😁参考にさせていただきます♪- 7月13日
夏色☆
近くにあるならトイザらスも良いかもです😊
友達にあげたら、私の時にも嬉しかったから、とくれました💕
-
えりー
回答ありがとうございます!
トイザらスもいいですね〜😊おもちゃ買うのにあると助かりますもんね!参考にさせていただきます♪- 7月13日
-
夏色☆
オムツやベビーフードもあるので、何かしらに使えそうです💕
あとはJCBプレモカードというのもらいました!プリカみたいな感じですが、 使えるお店多かったです😊- 7月13日
(女女男男)4兄弟♡ママ
スタイがおすすめとどこかにかいてありましたよ!
-
えりー
商品券とスタイもいいですね🤗参考にさせていただきます♪- 7月13日
えりー
ユニクロはどこにでもあるし使いやすそうですね🤗参考にさせていただきます♪