※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
えりー
妊娠・出産

友人の3人目の出産祝いに、現金かギフトカードを贈りたいと考えています。どちらが喜ばれるか、ギフトカードの場合はどこが良いでしょうか?

友人が3人目の出産を控えています😊

出産祝いをあげるのですが、3人目だといろいろ揃っていると思うので、現金かギフトカードをあげようと思っています。
お互いいつも5000円相当のプレゼントを渡しています。

みなさんなら現金とギフトカードどちらが嬉しいですか?
またギフトカードならどこの物が嬉しいですか?

アドバイスよろしくお願いします🤗

コメント

ぴゅれぐみ

お返しで貰ったギフトカードですが、UNIQLOのカードを頂いたことがあります。

UNIQLOは子ども服や自分のものでよく使いますし、ギフトカードの柄も色々選べるので良いと思います!

• えりー

えりー

回答ありがとうございます。

ユニクロはどこにでもあるし使いやすそうですね🤗参考にさせていただきます♪

• 7月13日
はんな

現金はなんか生々しい感じがするので、
わたしならJCBのギフト券に1000円以内でお菓子もってお祝いに行きます😄

• えりー

えりー

JCBもらうと嬉しいですよね😆参考にさせていただきます♪

• 7月13日
riri

最近UNIQLOのギフトカードをいただきました✨
行きやすいし欲しいものもたくさんあるので、即使わせていただきました😂
百貨店の商品券もなかなか貰う機会がないのでテンション上がりますが、UNIQLOは使いやすくてこちらも有り難いです✨

• えりー

えりー

ユニクロはどこにでもあるし、みんな行きますもんね😁参考にさせていただきます♪

• 7月13日
夏色☆

近くにあるならトイザらスも良いかもです😊

友達にあげたら、私の時にも嬉しかったから、とくれました💕

• えりー

えりー

回答ありがとうございます!

トイザらスもいいですね〜😊おもちゃ買うのにあると助かりますもんね!参考にさせていただきます♪

• 7月13日
  • 夏色☆

夏色☆

オムツやベビーフードもあるので、何かしらに使えそうです💕

あとはJCBプレモカードというのもらいました!プリカみたいな感じですが、 使えるお店多かったです😊

• 7月13日
(女女男男)4兄弟♡ママ

スタイがおすすめとどこかにかいてありましたよ!

• えりー

えりー

商品券とスタイもいいですね🤗参考にさせていただきます♪

• 7月13日