コメント
ひめ
妊娠したかも!って時に言った病院は本田じゃなくって感じですか??
本田クリニックは他の病院から移ることができないみたいなんですよ😭
私は妊娠わかって二本松市のウィメンズクリニック(本田クリニックの先生の弟さんのとこ)に通ってて、分娩はウィメンズクリニックではやってなかったのでどこに移るか考えてて本田も候補だったので言ってみたらそこは妊娠して最初の検診から通わないと受け入れしてもらえないみたいなんですよ😂
私はそのあとけっきょく娘の低体重で医大に飛んだのでそこまでしかわかりませんが、最初から通っていれば大丈夫だと思いますよ😊
3150
ホームページでは受付終了となってるけど、通ってるのであればちゃんと本田で産めますよ💓🥰
-
MiMiMi
回答ありがとうございます!
そうなんですね!
初めてのことだらけで、ホームページを見て1人不安になっていたので安心しました😣
ありがとうございました😊- 7月12日
-
3150
わたしも本田だったんで、同じこと看護師さんに聞いたのですが、大丈夫でした🤣💓
- 7月12日
-
MiMiMi
同じように思った方が居て、なおさら安心しました😂💕
ホームページもう少し分かりやすいといいですよね笑- 7月12日
-
3150
でも人気だから確かにそうなのかな?って思ってしまいますよね🥺本当に本田でよかったですよ!2人目は残念ながら違う市での出産なのですが、通ってる時点で、各部屋にエコーのモニターある本田の方がいいなーって思ってます😱笑
- 7月12日
MiMiMi
回答ありがとうございます😭💕
もともと不妊治療で本田クリニックの婦人科に通っていて、ようやく授かってという流れで、ずっと本田クリニックにお世話になっている感じです!
であれば、あまり不安にならず大丈夫ですかね😣
ひめ
そうだったんですね😭
妊娠おめでとうございます😌
それなら大丈夫かと思います👍もし不安であれば聞いてみるのも⭕
お体を大事にしてマタニティーライフを楽しく過ごしてくださいね♡
MiMiMi
とても不安になってしまったので、助かりました😣💕
ありがとうございました!