家族・旦那 家にあるもの、断捨離したい!トレーラーいらねぇ。月に一回もキャンプい… 家にあるもの、断捨離したい! トレーラーいらねぇ。月に一回もキャンプいかないのに(共働きで中々いけない)、月35000円のローン、ばか臭い! 牽引免許、ローンで支払いばか臭い! あたしの給料、貯金できないじゃねぇか。 自分で責任とるって言って、取れてないじゃん。迷惑。 あたしの給料、そんなよくないんだから当てにするなや。 時間、戻ってほしい。 最終更新:2019年7月11日 お気に入り 貯金 共働き キャンプ 給料 断捨離 みーちゃ(6歳, 9歳, 14歳) コメント はじめてのママリ🔰 うちの旦那とよく似てます😭😭😭😭 7月11日 みーちゃ 嫌な旦那ですよねっ(笑) 口だけ男は無理です(笑) 7月11日 おすすめのママリまとめ 育児・共働きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・給料に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・費用に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みーちゃ
嫌な旦那ですよねっ(笑)
口だけ男は無理です(笑)