雑談・つぶやき あーうるさいうるさいうるさい。花粉症で鼻水出て苦しいのはわかるけど… あーうるさいうるさいうるさい。花粉症で鼻水出て苦しいのはわかるけど、まじいびきがうるさすぎる。寝不足だし😑子どもも夜中起きるようになって更に寝不足。絶対弁当作るとか無理😂(笑)花粉症仕方ないけど、旦那にイラつく!(笑)口塞ぎたい(笑) 最終更新:2016年3月25日 お気に入り 旦那 弁当 いびき 寝不足 ちゅう☆(6歳, 9歳) コメント あーしゃん(´・_・`) 旦那さんの腕か足をトントンしてあげるか、どこかさすってあげればいびき一時的に止まりますよ♡♡ 3月25日 ちゅう☆ ほんとですか! 今日の夜も酷かったら試してみます😭✨ありがとうございますm(_ _)m💓 3月25日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゅう☆
ほんとですか!
今日の夜も酷かったら試してみます😭✨ありがとうございますm(_ _)m💓