妊活 排卵日から今日で18日。前回の生理から32日目。だいたい28日周期だけど… 排卵日から今日で18日。 前回の生理から32日目。だいたい28日周期だけどクロミッド、デュファストン服用で周期が30日になりつつありました。 生理が今にも来そうで、まだ来てない! でも、胸の張りが昨日からなくなったような。。 やっぱり胸の張りがなくなったら可能性低いですよね🤣 最終更新:2019年7月12日 お気に入り 排卵日 生理 クロミッド デュファストン 服 うー コメント MAI デュファストンは飲み終わりましたか?😃 7月12日 うー はい、とっくに飲みおわらろました🤣 7月12日 うー あ、さっき生理きました😱 7月12日 MAI そうだったんですね😣デュファストン飲んでると生理が遅れることもあるので💦 7月12日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うー
はい、とっくに飲みおわらろました🤣
うー
あ、さっき生理きました😱
MAI
そうだったんですね😣デュファストン飲んでると生理が遅れることもあるので💦