※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あい
子育て・グッズ

メルちゃん ソラン レミンどれがオススメですか?

メルちゃん ソラン レミン
どれがオススメですか?

コメント

ミユキ♡

全部人形の外国の人形の名前みたい。メルちゃんがギリギリOKな感じ。ソランレミン、、。

お子さんの名前ですか??

メルちゃんが一番いいかなー、、、!

退会ユーザー

お人形でしたか!
    男の子なので女の子おもちゃ
    全く無知でした!

• 7月11日
R☆A mama

人形の事ですよね??
レミンちゃんは私の時代と違うので女の子生まれたらレミンちゃん買ってあげたいなーと思います✩.*˚

はむねこ

お人形さんですよね!
レミンちゃんかわいいなぁって思います。
ソランちゃんも目がくりっとしていてかわいいです。
ミニーちゃんのお洋服着せたり、プリンセスにしたり。。。
女の子は大好きですよね!

りんごのほっぺ

え?名前じゃないですよね?
お世話のお人形さんでどれがおすすめかってことですよね?

私はメルちゃんもレミンちゃんもソランちゃんもポポちゃんも顔が苦手なので買ってないですが最近はメルちゃんよりレミンちゃんソランちゃんを買ってる人が周りを見ると多いかなぁって感じです👍
おすすめできなくてすみません!

お人形の話ですよね😂?

下の子がメルちゃん持ってますがかなりお気に入りです❤︎朝着替える時メルちゃんもお着替えさせたりお風呂の時も一緒です。ご飯あげようとしたりお世話するの楽しそうです、お世話グッズも色々売ってるのでこっちがついつい買って増やしてしまいます❤︎笑

ソランちゃん、レミンちゃんは検討したことがないのでちょっとわかりません😣

あい

すみません(ó﹏ò。)
お人形の話です…

Non

ぽぽちゃん以外、全部買ってあげましたが私の娘はソランちゃんが一番お気に入りです(*^ω^*)
お風呂用とお部屋用で2体あります😌

• あい

あい

ソランちゃんは1歳にはまだ早いですか?

• 7月11日
  • Non

Non

1歳の時に買いましたが、最初はあまり興味を持たなかったです(笑)
    半年後ぐらいにいきなり引っ張り出してきて一緒に寝たりお風呂に持って行き始めました😌
    今2歳ですがご飯を食べさせるふりをしたりトントンして布団を被せたりお世話をするようになって成長を感じてます(*^ω^*)

• 7月11日
8(人•ᴗ•♡)6・1

うちの子はお風呂に入れるぽぽちゃんを持っていますが、レミン・ソランがあったらこちらにしてたなーと思いました(●´ω`●)
お友だちの家にありますがとっても可愛いです♡

小物類が多いのはメルちゃんだと思いますが、洋服などはハンドメイドの可愛いものがどのお人形のも販売されているので、お顔の好みかなぁと思います!あとはお風呂に一緒に入れるかどうかですかね!

• あい

あい

1歳でもソランちゃんでもいいと思いますか?

• 7月11日
  • 8(人•ᴗ•♡)6・1

8(人•ᴗ•♡)6・1

いいと思いますよ╰(*´︶`*)╯♡
    長女の2歳のお誕生日プレゼントでぽぽちゃんをら買いましたが、よくお世話してました!
    今はリカちゃんで遊んでいますが、次女はまだおままごとしたり、お世話してますよ♪
    もうすぐ1歳半になる末っ子も最近おんぶしたりお布団かけたりしてあげています♡
    その姿みて、まだ1歳児なのに母性?があったりするんだとキュンキュンしちゃいました^ ^

• 7月11日