※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さりぃちや🌸
お金・保険

旦那の情報がない状態で養育費を支払う方法について知りたいです。給与引き落としは可能でしょうか。

旦那の連絡先知らない、居場所知らない、職場先知らない状態でもし養育費とまったら、こういうのを拝見したのですが、ほんとに見つけて、給与引き落としとか出来るのかな。

コメント

ミユキ♡

旦那さんがちゃんと転入届とかしてれば子供の戸籍から追っかけられるらしいですがそれすらしないともう諦めるしかないらしいと最近市役所の方から聞きました。私もそれ離婚するの悩んでます。

• さりぃちや🌸

さりぃちや🌸

すいません。画像付け忘れたので見てもらっていいですか?

転入届は、市外に行かない限り転入届はしないですよね?

離婚されるんですか?
    離婚したら連絡先消すとか言われてるんですか?

• 7月11日
  • ミユキ♡

ミユキ♡

転入届は市外に出る場合で住所変更ですね!それをしてなきゃ探しようがないかなーと。

連絡先消すとは言われてませんが私と子供とは会わないみたいなことは言われました。会わないのにお金だけくれるなんてしてくれるのかなーって感じです。

• 7月11日
  • さりぃちや🌸

さりぃちや🌸

うちがそうです。
    子供にもわたしにも会わないって言ってます。
    うちの旦那は口だけでくれなさそうですもん…

• 7月11日
  • ミユキ♡

ミユキ♡

なんか男ってどこまでも気楽でいいですよね、子供についても仕事あるから親権は俺は無理だよみたいなことも言われましたし😡まだ離婚はできなくてもとことんむしり取るつもりです。

• 7月11日
  • さりぃちや🌸

さりぃちや🌸

ほんとそうですよ💢
    気楽&呑気💢👊👎
    今のうちむしりとってったから方がいいですよ。もっと早くからむしり取ってたら良かったと思ってるので今からむしり取っといてください!!

• 7月11日
  • ミユキ♡

ミユキ♡

頑張ってむしりとってせいせい捨ててやりましょう!頑張りましょう!

• 7月11日
さりぃちや🌸

すいません。画像付けますれました。