コメント
はじめてのママリ🔰
ガーゼが小さくて邪魔にもならず、外にもすぐ持って行けて良かったです😊
上の子は枕の角で難儀しました😂
ぴよ
私はタオルです!!
手触りのいいタオルケットですね。
私の子供の頃がタオル大好きだったので🙂
寝かしつけるときにタオルを添えてました。
今ではこのタオルが大好きで、出かけて帰ってきたらタオルに飛び込んでいきます☺️
はじめてのママリ🔰
ガーゼが小さくて邪魔にもならず、外にもすぐ持って行けて良かったです😊
上の子は枕の角で難儀しました😂
ぴよ
私はタオルです!!
手触りのいいタオルケットですね。
私の子供の頃がタオル大好きだったので🙂
寝かしつけるときにタオルを添えてました。
今ではこのタオルが大好きで、出かけて帰ってきたらタオルに飛び込んでいきます☺️
「友達」に関する質問
4歳年少の娘、下の子に手を出してしまうのがいつまでも直りません。 下の子は生後9ヶ月で、最近ハイハイでウロウロ動き回ります。 例えばタブレットでYouTubeを見ている娘のほうに行き、画面を触って違う動画に変えてし…
子供が、4月1年生なのですが、学童保育が空きがないため 今から学童保育が入りやすいとこへ引っ越しをしようと思います。もう時間がありません。 子供が、引っ越しはしたくない。今の小学校がいい ここの家がいいと最近…
助産師さんの声掛けに冷めてしまうことってありますか? こんにちは。 現在妊娠28週の妊婦です。 通っている産院の助産師さんはよく言えば親身で優しいのですが、 その甘ったるさや優しさにすごく引いてしまうというか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
初めてのママリ🔰
それっていつもつねに渡しておけば執着してくれるものですか?!
はじめてのママリ🔰
寝るときも強制で近くに置いてました😂