コメント
ぽっぽ
右足の小指を骨折したことあります。
写真のように紫になり痛みはあるものの、まあ踵でなら歩けるなと3日様子見ましたが治らず病院行ったら骨折して折れた骨が欠けて回転してました😂
重い丼を足の指に落とした事もあって同じ様に紫になりこれも痛みがあったんですが骨折よりは痛くなかったかなーと思います。
私の体感上ですが数日様子見ても治って来ないなら病院行かれた方がいいかもしれません。
i.i
今夜寝れないくらいうずくなら骨折の可能性があります。
なんにしろひどい内出血でしょうから今夜腫れ上がると思います😭
なんとか時間作って整形外科へ行くことをオススメします😭
-
i.i
アイスノン足に巻いておくと多少は良いかもしれません。完母でなければ痛み止早めに飲んでおいてくださいね。
あ、もう9ヶ月ですね。大丈夫かな。- 7月11日
-
はじめてのままり
眠れないぐらいですか😱
一回は行きたいと思います!
かなりのおっぱいまんなので痛み止めは厳しそうです😂
冷やしたいと思います
ありがとうございます😊- 7月11日
いち
整形外科で働いてました!
そのくらいの腫れでも骨折してることはありますがしてない事もあります🧐
骨折の仕方によって手術が必要な事もあるので痛みが続いたり熱感、腫れが酷くなったりしたら診せた方がいいかなぁとおもいます🧐
-
はじめてのままり
2日ぐらい様子見ても大丈夫でしょうか?
薬指がいつもより小指寄りなのですがこれもほっといて平気でしょうか?
質問ばっかりですみません🙇♀️- 7月11日
退会ユーザー
薬指腫れてます?
1晩様子みてダメなら病院行った方がいいかもです😅
-
はじめてのままり
薬指です😂
様子見してみようと思います
ありがとうございます😊- 7月11日
ポン子ちゃん
私もこの様になり、整形外科に受診しレントゲンをとっても何も見えず1週間たっても痛いならまた来てくださいと言われました。1週間たっても痛かったので再度受診しレントゲンをとるとひびが入っていました💦すぐ行っても見えない場合があるそうです。ちなみに処置はなく痛み止めだけもらいました。直ぐに行ってレントゲンにうつっていたら対応もまた変わるみたいです。一度受診たほうがいいかと思います。
-
はじめてのままり
1週間後ですか😢
すぐに行っても見えないかもなんですね!
完母なので痛み止めは飲めないですよね😭😭
我慢しなきゃなのかな
何日か空けてみてもらおうと思います😭- 7月11日
はじめてのままり
ありがとうございます😊
土日なら旦那が休みなのでそれまで様子見てみます😢