※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ヨコちー★
家族・旦那

みなさんは旦那さんにこんなセリフを言われたら、どう思いますか?周りの…

みなさんは旦那さんにこんなセリフを言われたら、どう思いますか??

周りの人の不倫話をしていたとき、「でも、〇〇(←私)は浮気されるタイプやと思うよ😅がんじがらめ(束縛)ひどいし。俺やでいいけど。俺やで浮気しとらんだけで。」

たしかに私は束縛が強い方です。
でも遊びに行くのは全くダメなんて言ってません。
ある程度は旦那も遊びに行っています。
嫉妬もします。

でもそんな事言われたら、ムカついてしまって…

ちょっと怒ったら「はぁ?そんな怒ること?」と少し逆ギレされました。

私が短気すぎるだけですか??(´;ω;`)

みなさんなら、どう思いますか??
傷つきませんか??
素直な意見聞かせてください…(´;ω;`)

コメント

おもち

言わなくていいですよねそんなこと😔😔😔

• ヨコちー★

ヨコちー★

ほんと!それです!!!!!!余計な言葉ですよね🤨

• 7月11日

それムカつきますし私なら旦那にブチギレで謝るまで許しません😅

そんなに怒ることですよね😩

もし浮気されたら即離婚するけどどちらかと言ったらあなたみたいな人の方がされやすいタイプだと思うけどね😊とか言っちゃいます😅

全然短気じゃないですしそんなこと言われたらムカつきますよ☹️

舐めんなよーとか言っちゃうかもです😂

• ヨコちー★

ヨコちー★

お気持ち分かってもらえて嬉しいです😭✨
    これでもグッと怒りを沈めたほうなんです…。
    「俺じゃなかったら浮気されてるよ」ってゆう意味ですよね??
    上から目線すぎませんか…??😑

• 7月11日

退会ユーザー

偉いです😭😭私ならブチギレなので😅

俺じゃなかったら浮気されてるよとかあり得ないです😩

えー今までの彼氏とか誰もしたことなかったしそんなこと言われたこともなくてびっくりーとか器ちっちゃいんだねーとか言っちゃいます😂

嫉妬してくれてこんなに思ってくれる可愛い奥さんがいること当たり前に思うなよって感じですよ☹️☹️
    (人様の旦那様にすみません🙇‍♀️)

• 7月11日
  • ヨコちー★

ヨコちー★

私も思ってる事すべて吐き出したかったです~…😭😭
    ショックと怒りとドン引きで、何をどう言っていいのか分からなくなってしまいました( ̄▽ ̄;)

嫉妬とかは旦那にとったら重たいだけなんでしょうね、きっと…。
    私が旦那の事好きってことも、彼は自覚しています。
    ママ友とかにも「旦那好き」って話してることも、知ってますし( ̄▽ ̄;)
    最近は小さなすれ違いばかりで、そーゆー気持ちもだんだん減ってきましたが…😑💔

もー、なんかめっちゃ悔しいです!!!!!!!!!!!!😖😖😖

• 7月11日

退会ユーザー

確かにドン引きしてしまうと言葉でなくなってきます😅

多分S&T♡ママさんが好きなのわかってるから調子乗ってるやつですね😭

男の人は自由に遊びに行けてずるいですしお子さんいるし嫉妬もあるしであんまり遊びに行くの嫌なのはわかりますよ😭

それなら子供と遊んでよとも思いますもん😣

うちは私も嫉妬深いのはありますが旦那の方が嫉妬深いのでなんとかって感じですが😭

悔しいの嫌ですね😭😭

たまには旦那さんにお子さん預けて遊びに行くのに可愛くして行ったりとかしたら焦りそうですね😂

• 7月11日
  • ヨコちー★

ヨコちー★

いちごさんの旦那さん、嫉妬深いんですね~😂
    でもちょっと羨ましいです😖❤✨
    ウチは全く嫉妬されないので、なんか寂しいです…
    (旦那は、嫉妬するよって言ってくれた事もありますが、それを表に出さないので…😰)
    嫉妬もされたいし、束縛もされたいです!!!!!!

今度、友達とお出かけするとき とびっきりオシャレして出掛けてみようと思います😁❤️笑

他の方のコメント見てて、「あー、なんか旦那 限界なのかなー。今後、今まで通りとは いかないなぁ…」とか思っちゃって、今けっこー深刻に考えてて…😰

気持ち分かってもらえる いちごさんに救われてます😖❤
    ありがとうございます✨

• 7月11日

退会ユーザー

今回の旦那はですけど元彼は同じような人いました😣

私が好きすぎて束縛したり嫉妬しても向こうは嫌そうな感じで振られて、ムカついたのでそっから美意識あげて他の男友達との写真をツイッターにあげたり友達として遊んだ時に全く興味ないふりをして見返してまた告白されましたが振りました😂笑

多分そういうタイプの人は追いかけられてたのが急になくなると追うタイプだと思うので、S&T♡ママさんの性格は変えずに上手くやれば嫉妬とかしてくれそうですね☺️💕

いろんな意見がありますもんね😣
    私は結構恋愛には強気なタイプなので、そんなこと言われたら仕返ししてやろうとかってタイプで😂

あと女の人は深く考えたりしますけど男の人って案外本当に深い意味で言ってないってこと多いですから気にせずS&T♡ママさんはらしくいたら良いと思いますよ☺️💓

私の友達で束縛してない夫婦は旦那さん自由にして浮気して離婚しました😣

逆に束縛して旦那さんめんどくさそうにしてる友達いるんですけど旦那さんは多分浮気したら殺されるんじゃとか思ってる感じなのでしてないですよ☺️💓

束縛とか嫉妬しなかったとして浮気されるくらいなら思いっきり一途に思ってされた時はもう悔いもないですしね☺️

• 7月11日
  • ヨコちー★

ヨコちー★

私なんかの為に色々と一緒に考えてくれてありがとうございます😭❤️✨
    寄り添ってくれる事がホントに嬉しくてちょっと泣きそうになりましたwww

私が追うのを辞めて、旦那から追われたいーーー!!!!!!😖
    (まだ私に気があれば…ですが😅😅)
    この際、これをきっかけに いっさい束縛とか無くして 「すべてご自由にどうぞ~♪」くらいな感じのほうがいいですかね!?
    最初は嬉しくてもそれがずーっと続くと、旦那も寂しくなって 追ってくれますかね!?😂笑

本意ではないですが…。
    でも追ってばかりも虚しいし、 悔しいので😑💔

もうどーしていいのやら……。

• 7月11日

退会ユーザー

えーそんな泣かないでください☺️💓

いきなり変わったら旦那さんびっくりするかもですね😳❣️

でも言われたことに反省して欲しいのでそれもありだと思います😆💓

追ってくれなかったら気持ちないってことですもんね☹️

もし何か言われたらあなたがそう言ったからもうやめました😊って言っちゃうかもです☺️

本意では出来ないですよね😭
    そう簡単に自分の性格とか変えられないですし変えてもそれって自分じゃないですしね😣

S&T♡ママさんお子さん二人いて旦那さんへのその気持ち旦那さん本当に幸せものだと思います☺️💓

• 7月11日
  • ヨコちー★

ヨコちー★

よしっ!!!!!!✨(๑•̀ㅂ•́)و✧
    なんか今、めっちゃ火がつきましたw
    私これから一切 束縛辞めます😂!!!!!!
    自由にさせます!!!!!!
    旦那が寂しくなるほど自由にさせます!!!!!!
    そこで旦那の気持ちも分かりますもんね!!
    (時間かかるかと思いますが😑)
    自由になってそこで浮気をしようもんなら、ゴミですよね…www

周りからもよく「そこまで好きって思えるのすごいよね!なんで?w」って言われるくらいです…( ̄▽ ̄;)
    私レア物みたいです😂😂
    でももう封印じゃあー!!!!!!www

なんか燃えてきました٩( 🔥ω🔥 )و
    くっそー!
    不安になるくらい、あっけらかんとしてやるー!!😂😂😂

• 7月11日

退会ユーザー

逆にやってみるのも良いかもしれないですね😆💓

確かにそこで旦那さんがどんな対応してくるかとかでいろいろわかりますよね☺️

浮気したら本当ゴミですし即離婚です☹️☹️

お子さん二人いて旦那さんのことここまで好きでいてくれるって旦那さん本当幸せですよ☺️💕

見返しちゃいましょ😍❣️

• 7月12日
  • ヨコちー★

ヨコちー★

もーほんっっとにありがとうございます😭❤✨
    お話聞いて頂けたし、色々アドバイスも頂けたし、気持ち理解して頂いたし!!!!!!
    いちごさんには、もう感謝しかないです😭❤️✨
    ほんと心救われました(´;ω;`)❤️
    いちごさんのおかげで、なにか気持ちがふっ切れて 今日は家中の片付けをして 家がピカピカです☆*°笑
    この後旦那が帰って来たら「今後はがんじがらめに致しませんので、どうぞご自由にしてくださいね☺」と言い放つ予定です(笑)
    あ、これわざわざ言わなくていいですかね…?🤨笑。

最近私の事を見下してるのが態度で丸分かりなので、悔しくて悔しくて……後悔させてやりたいです😠‼‼‼笑

• 7月12日

退会ユーザー

グッドアンサーありがとうございます🙇‍♀️

私も同じ感じなので気持ちがわかるので☺️💓💓

S&T♡ママさんが少しでも心救われて良かったです😭💕

えー凄いです😍私なんて旦那いないからグータラで何もしてません😂笑

言わなくても良いと思うんですけど、この前言われたことがやっぱり気になりますし私も言っちゃいそうです😆❣️

でも言ったら旦那さん、可愛いってなると思います☺️💕笑

私も今の旦那も一時期見下されてる感じだったんですが今はもう逆転しました😂笑

S&T♡ママさんも頑張りましょ😍💓

• 7月12日
ゴルゴンゾーラ

わざわざ言わなくていいこと言ったのは旦那様なので、旦那様が悪いです😂

• ヨコちー★

ヨコちー★

ほんと!余計な言葉ですよね…😑
    辛いです( ̄▽ ̄;)

• 7月11日
🐤

その束縛とか面倒な性格どぉにかしたら??ってホントに思ってたら遠回しにそぉ言うかも…

• ヨコちー★

ヨコちー★

そうなんですね💦
    たしかに思ってるかもです…。

• 7月11日
まま

特に何も思わないです…😅
やっぱり束縛激しめかな?ごめんね〜くらいで終わります😂😂

• ヨコちー★

ヨコちー★

ほんとですかぁ~??
    すごい!!大人ですね✨✨
    私もそのくらい冷静でいたいです😭✨

• 7月11日
A

さらにそれで怒ったら逆効果かも。
多分それを言うってことは結構嫌なことなんだと思います。多分遠回しにそれを伝えたのかなと、、。

信じて欲しいが上に束縛されたりしてくと普通にあー、なんかなーって思ったりしますし、、。

• ヨコちー★

ヨコちー★

他の方でも同じような意見がありました😅
    うちの旦那、もう我慢の限界っぽいですね。
    私も色々と考える部分がありました…。
    ありがとうございます。

• 7月11日