妊娠・出産 明日多摩総合医療センターに里帰り出産前の初診に行きます多摩総合で出… 明日多摩総合医療センターに 里帰り出産前の初診に行きます 多摩総合で出産された方、これから出産する方 初診どのくらい時間かかりましたか? あといくらかかりましたか? 検査をした場合の値段は書いてあったのですが 今通っている病院で検査をしているので、、。 どなたか教えてください🙌🏻 1歳の息子を旦那に見ててもらうので 一応おおよその時間を知りたくて😭 最終更新:2022年4月7日 お気に入り 1 旦那 病院 里帰り出産 1歳 息子 値段 出産前 多摩総合医療センター かなmam(5歳10ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント