妊娠・出産 11w頃より悪阻が開始された方いますか? 11w頃より悪阻が開始された方いますか? 最終更新:2019年7月12日 お気に入り 妊娠11週目 悪阻 ぽえむ(3歳10ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント まりえ それくらいから吐き気始まりました! 7月11日 ぽえむ 今までが食べづわりの軽度で最近は困るほどの空腹感もなく悪阻が落ち着いたものだと思ってました。 でも、そんなことは無かったようで、昨日は気持ち悪くて何を食べても口の中がサッパリもしなければ、胃の不快感がずっとあって、これから悪阻が酷くなることなんてあるのかな?と 7月12日 まりえ 私も波がありましたが、4〜5ヶ月あたりがピークでした。 落ち着いたと思ったらまた…の繰り返しでした💦 7月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠11週目・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠11週目・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠17週目・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽえむ
今までが食べづわりの軽度で最近は困るほどの空腹感もなく悪阻が落ち着いたものだと思ってました。
でも、そんなことは無かったようで、昨日は気持ち悪くて何を食べても口の中がサッパリもしなければ、胃の不快感がずっとあって、これから悪阻が酷くなることなんてあるのかな?と
まりえ
私も波がありましたが、4〜5ヶ月あたりがピークでした。
落ち着いたと思ったらまた…の繰り返しでした💦