コメント
まりえ
それくらいから吐き気始まりました!
まりえ
それくらいから吐き気始まりました!
「悪阻」に関する質問
一時(一括)払い終身保険について質問です。 保険だけではなく、投資信託の商品も紹介可能なFPさんに一時払いの終身保険を提案されました。 ・私も夫も心配性 ・NISAは数年前に始めようと思ったが私の悪阻が酷く入院を…
以前にも、同じ事がありましたが… 義母が未だに旦那にお弁当を作っているようです。 前回もお弁当2つは勿体無いし、こちらも労力・時間・お金の無駄になるからどちらかにして欲しいと旦那には伝え、『分かった』と言って…
4歳、もうすぐ5歳の男の子との接し方について悩んでます。 今私は妊娠中で初期から重症悪阻でいまだにほとんど横になってます。3人目ですが妊娠中は毎回生き地獄です。 常にめまいや頭痛ですぐ動けずどうしても言葉だけに…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぽえむ
今までが食べづわりの軽度で最近は困るほどの空腹感もなく悪阻が落ち着いたものだと思ってました。
でも、そんなことは無かったようで、昨日は気持ち悪くて何を食べても口の中がサッパリもしなければ、胃の不快感がずっとあって、これから悪阻が酷くなることなんてあるのかな?と
まりえ
私も波がありましたが、4〜5ヶ月あたりがピークでした。
落ち着いたと思ったらまた…の繰り返しでした💦