子育て・グッズ 保育園でトイレトレーニングしてくれていますが、洗濯物の染み付いた匂… 保育園でトイレトレーニングしてくれていますが、洗濯物の染み付いた匂いが洗っても取れません。 匂いを取る方法ありましたら、教えていただきたいです。 最終更新:2019年7月11日 お気に入り 保育園 トイレトレーニング 洗濯 ショコラーデ(6歳) コメント 油淋鶏の極み ウタマロ石鹸で洗ったら取れますよ! オキシクリーンでも取れました☺️ 7月11日 ショコラーデ ウタマロ石鹸とオキシクリーンですね、ウタマロ使ってたのですがゴシゴシ手洗いに向きそうですね、つけ置きはオキシクリーンですかね、 見つけたら買ってみたいと思います!ありがとうございます。 7月11日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ショコラーデ
ウタマロ石鹸とオキシクリーンですね、ウタマロ使ってたのですがゴシゴシ手洗いに向きそうですね、つけ置きはオキシクリーンですかね、
見つけたら買ってみたいと思います!ありがとうございます。