妊娠・出産 松本市の丸の内病院で昨年9月以降に出産された方へ、自己負担額について質問します。 松本市の丸の内病院で、 昨年9月の分娩費用改定以降に出産された方に質問です! 自己負担額はいくらだったでしょうか?🙇♀️ 最終更新:2019年7月16日 お気に入り 1 分娩 出産 丸の内病院 松本市 mochan(5歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ この4月に出産しました!自己負担約9万でした! 7月12日 mochan 回答ありがとうございます🙇♀️ 9万だったのですね😊 10万で収まるといいなーと思っていたので、参考になります!ありがとうございました!✨ 7月13日 はじめてのママリ 平均プラス8万と言われました。丸の内良かったですよ😊後少しですね、頑張ってください!何かわからないことがあればお気軽に😊 7月13日 mochan お気遣いありがとうございます🙇♀️✨ 里帰り出産でして、来週初めて丸の内にお世話になります!どきどきですが、何事もなく無事に出産できるよう頑張ります😤✨ 7月13日 おすすめのママリまとめ 分娩・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mochan
回答ありがとうございます🙇♀️
9万だったのですね😊
10万で収まるといいなーと思っていたので、参考になります!ありがとうございました!✨
はじめてのママリ
平均プラス8万と言われました。丸の内良かったですよ😊後少しですね、頑張ってください!何かわからないことがあればお気軽に😊
mochan
お気遣いありがとうございます🙇♀️✨
里帰り出産でして、来週初めて丸の内にお世話になります!どきどきですが、何事もなく無事に出産できるよう頑張ります😤✨