コメント
はじめてのママリ
この4月に出産しました!自己負担約9万でした!
はじめてのママリ
この4月に出産しました!自己負担約9万でした!
「分娩」に関する質問
実家で荷物整理してました。 すると、骨が入った物を見つけました。 そこには子供の骨?のようなものがあり 分娩記録も。19週。親の名前も。 日付をみると約10年前。親はその時53です。 妊娠できるものなのでしょうか?
中期流産からの分娩を経験された方 教えてください。 通常の出産とはちがいますが、母子手帳の 分娩記録には病院から記録はしてもらえましたか?? どんな記録だったとしても何かしらの 記録を書いてもらえるなら書い…
現在31wで、約1週間後に 実家へ里帰りします。 (分娩する病院が実家からも近い) 出産予定日は12月2日で、産後も 1月末くらいまでお世話になる予定です。 その際、実家へ幾らか生活費?を 渡そうと思っています。 里帰り…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ
平均プラス8万と言われました。丸の内良かったですよ😊後少しですね、頑張ってください!何かわからないことがあればお気軽に😊
mochan
回答ありがとうございます🙇♀️
9万だったのですね😊
10万で収まるといいなーと思っていたので、参考になります!ありがとうございました!✨
mochan
お気遣いありがとうございます🙇♀️✨
里帰り出産でして、来週初めて丸の内にお世話になります!どきどきですが、何事もなく無事に出産できるよう頑張ります😤✨