妊活 脇に副乳があって、生理前になると腫れて痛みの出る方(><)妊娠したと… 脇に副乳があって、生理前になると腫れて痛みの出る方(><) 妊娠したと時の生理予定日あたりはどうでしたか!?(><) 最終更新:2019年7月11日 お気に入り 生理予定日 生理前 妊娠した 副乳 るん(生後5ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント ままり いつも通り生理予定日前から張り出して、いつもは生理が来ると収まっていたのですが、予定日を過ぎても収まらず、検査薬を使ったら陽性でした! そしていまもずっと腫れてます😭 7月11日 るん やっぱりそうなんですねぇー(><) 私もリセットすると途端に痛みなくなります! 痛みも指標になりそうです☺️ ありがとうございます😊 7月11日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るん
やっぱりそうなんですねぇー(><)
私もリセットすると途端に痛みなくなります!
痛みも指標になりそうです☺️
ありがとうございます😊