めぐ
うちの1台は、私が独り暮らししてるときからので10年です😂コード付きならなかなか壊れないですし!
N
丸8年使ってます!
シャープだった気がします。
Maria
この前私が水を吸って破壊してしまいましたが,まだまだ現役でした。
12.3年ほど使っていました(´×ω×`)
めぐ
うちの1台は、私が独り暮らししてるときからので10年です😂コード付きならなかなか壊れないですし!
N
丸8年使ってます!
シャープだった気がします。
Maria
この前私が水を吸って破壊してしまいましたが,まだまだ現役でした。
12.3年ほど使っていました(´×ω×`)
「家事・料理」に関する質問
バーガーキング初心者です。 明日行く予定なんですが、ネットでメニューを見るとセットのドリンクは全部コーラなんですがコーラ以外は選べないんでしょうか?あと、ポテトはケチャップ付けれますか? 最後に、おすすめメ…
料理がめちゃくちゃ嫌いです。嫌いというより、楽しくない…!!!! 長く交際していた元彼とは、仕事終わりスーパーに寄って一緒に食材を選び一緒に作って、美味しいねと共有していてそれがすごく幸せな時間でした。 旦那…
ティーポットでお茶や紅茶をいれる生活に憧れるんですけどやってる方いますか✨ティーコージー(ポットカバー)とかポットマットとか… どんなタイミングで飲みますか? 後片付けとか管理は手間じゃないですか? どんなもの…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント