妊娠・出産 2人目が欲しいのですが、生理はまだです。産婦人科にいくべきですかね?🤔… 2人目が欲しいのですが、生理はまだです。 産婦人科にいくべきですかね?🤔計画的にというか、産み分けもしたいのですが💦 最終更新:2019年7月11日 お気に入り 産婦人科 生理 産み分け 2人目 Happy♡(6歳) コメント 2児ママ🐰 産み分けするなら。病院に相談してみても良いかとしれないですね! 7月11日 Happy♡ ありがとうございます☺️ 7月11日 2児ママ🐰 産み分けも確実ではないですからねぇ😅成功したらいいですけど 7月11日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Happy♡
ありがとうございます☺️
2児ママ🐰
産み分けも確実ではないですからねぇ😅成功したらいいですけど