雑談・つぶやき 昨日は、娘の予防接種(日本脳炎)に行ってきました🎵娘は注射にも泣かず、… 昨日は、娘の予防接種(日本脳炎)に行ってきました🎵 娘は注射にも泣かず、ずっと先生が注射をしている所をガン見🤣(笑) 何がそんなに気になったんやろ(笑) その後病院を出て、娘に… 私【泣かずにお利口さんだったね😊】 娘【うん❤️】 私【偉い、偉い✨】 娘【だってゆづ、お姉ちゃんだもん🎶】 私【そうだね~💕お姉ちゃんになるもんね😊】 って、そんな事言うと思わなかったからビックリもしたけど何よりも嬉しかった~( *´艸)❤️ 最終更新:2019年7月11日 お気に入り 予防接種 病院 先生 ゆじゅ(5歳11ヶ月, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント