コメント
NMI
阿蘇ファームランドも良かったですよ❤️❤️
エスメラルダ
鹿児島住みです。
ハウステンボスは広すぎてじぃじとバァバが疲れ切ってました笑
シーガイアは独身の時にホテルに泊まったぐらいで情報少なくてごめんなさい。
サファリはうちも秋に行きたいなーと思っています。
でもメインのサファリバス(餌を直接あげられるバス)は妊婦さん大丈夫かなーとちょっと心配です(^◇^;)
電話とかでお聞きになるか、ママは休憩しとくかになるかもですね。。。
うちは、明日福岡のアンパンマンミュージアムに新幹線で日帰り予定です!
来月はしまじろうコンサートに熊本行きます( ´艸`)
福岡はうちは日帰りですが泊まるならマリンワールドや糸島などいろいろ行けるので楽しめるのではと思います☆
もし、鹿児島にお越しの際は歴史だらけであまり面白いのは無いかもしれないですが、水族館や動物園は有名ですよ♡あと、食べ物が美味しいです!しろくまとか!
楽しい旅行になりますように❤︎(。☌︎ᴗ☌︎。)
-
くまこ。
詳しいコメントありがとうございます😊
サファリバス、私の心配は全く頭になかったので参考になりました💦
しまじろうコンサート申し込み忘れちゃったんです😭
鹿児島水族館に行って見たいのでもう少し大きくなったらいこうと思います💕
今回はシーガイアに決まりました!ありがとうございました😊- 7月18日
-
エスメラルダ
ベストアンサーありがとうございます!
シーガイアになったんですね!
宮崎も隣の県なのでよく行きますが美味しいものたくさんあるので堪能してください♡
サファリバス、意外と揺れるんですよねー
で、子どもさんが泣いたりバタバタとかすると妊婦さんはちょっと辛いのではー?と思ったとこで。
なかなかのお隣さんとの狭さなので(^◇^;)
でも楽しいですw
しまじろうそうだったんですねー!
うちは先行で取ったのに二階の隅っこでしたよ泣
ぜひ、鹿児島へお越しの際はしろくま、黒豚しゃぶしゃぶなど堪能してくださいねー!- 7月18日
くまこ。
コメントありがとうございます💕ファームランド楽しいですよね!実はファームランドは車で10分くらいのところにあるんです😭