妊娠・出産 高温期9日目で、生理予定日17日前後。着床しているか不安。左側の線の位置が気になる。蒸発線かどうか心配です。 右側は、数日前にやったものです。 左側は、先程やったものです。 高温期9日目で、生理予定日17日前後の予定です。 なので、着床してるかしてないか辺りだと思っているのですが、この線は蒸発線でしょうか…😭😭 左側の線の位置がズレてておかしい気がして💦 最終更新:2019年7月11日 お気に入り 蒸発線 着床 生理予定日 高温期9日目 らすくおん コメント あかね 検査してどのくらいで線が出ました? 7月11日 らすくおん 右の線と同じくらいに出ました😥 7月11日 あかね 説明が足らずすいません。 線がでるまでの時間ですね。 検査してすぐ、または1分以内に出れば妊娠しているかと。 今載せていただいた写真見ると赤い線の隣にグレーの線も見えますので蒸発線と尿のかけすぎもあるかと思いますが赤い線が1分以内に出てれば陽性かと🙆 7月11日 らすくおん 詳しくありがとうございます🙏陽性反応の位置に2本もあって謎だったんですけど、また後日改めてやってみたいと思います!🥰 7月11日 おすすめのママリまとめ 蒸発線・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・いつ・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
らすくおん
右の線と同じくらいに出ました😥
あかね
説明が足らずすいません。
線がでるまでの時間ですね。
検査してすぐ、または1分以内に出れば妊娠しているかと。
今載せていただいた写真見ると赤い線の隣にグレーの線も見えますので蒸発線と尿のかけすぎもあるかと思いますが赤い線が1分以内に出てれば陽性かと🙆
らすくおん
詳しくありがとうございます🙏陽性反応の位置に2本もあって謎だったんですけど、また後日改めてやってみたいと思います!🥰