yume
19時半までなら帰ると8時前とかになってしまうのでお風呂とご飯は任せる感じになると思います⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝⋆*
私は13-17時までなので参考にならないかとは思いますが
4時間週4パートで実母に預けてますが昼ごはんだけお願いして一日千円渡してます(^^)
yume
19時半までなら帰ると8時前とかになってしまうのでお風呂とご飯は任せる感じになると思います⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝⋆*
私は13-17時までなので参考にならないかとは思いますが
4時間週4パートで実母に預けてますが昼ごはんだけお願いして一日千円渡してます(^^)
「パート」に関する質問
産後何ヶ月Hなしでセックスレスですか? 産後の回復は人それぞれですが 私の場合は2ヶ月で傷や痛みは回復しました。 産後のレスと 産後ではないレスとでは 体や育児に追われるなど環境のパターンが違う気がしたので質問…
給与所得者の扶養控除等(異動)申告書 についてです。 子供がおり私はパート旦那は正社員で働いており 子供は旦那の社保に入っています。 この場合 私は なにも記入しないのでしょうか?
おすすめのサバ料理教えてください👩🍳 子どもがサバ好きなのでレパートリー 増やしたいです❗️ 今は ・サバの味噌煮 ・みりん焼き ・塩焼き をローテーションしています😂 みなさんのおすすめサバレシピを 教えていただき…
お仕事人気の質問ランキング
コメント