コメント
m.
私は左足の付け根が痛くて歩けないくらいでした。゚(゚^ω^゚)゚。
cokinchan
わたしもその頃軽い生理痛みたいに痛かったですよ〜
先生にも痛くなる時期だけど心配しないでと言われました。
出血がなければ大丈夫なのかなーとはおもいますが、、、医者ではない私がいうのもなんですが(;・д・)
-
ゆう
そうですよね!定期的に強い子宮の痛みが襲ってきますが、なんとか乗り越えています(笑)ありがとうございます!
- 3月24日
cokinchan
あまり心配なら問い合わせるか受診したら安心ですが、、、出血に注意してみてください…>_<…
早く赤ちゃん確認できるといいですね♩
-
ゆう
はい、ありがとうございます!
- 3月24日
退会ユーザー
私も4wではまだ胎嚢確認できませんでした。
5w1dで4.9mmの胎嚢確認できました!
4w~5wの頃は下腹部痛が凄かったです。
わたしはずっと左が痛くて、その次にへその下辺り、その次には尾てい骨が。
6wに入る直前から、その下腹部痛が悪阻になりました(*_*)
とても心配になりますよね、
私も凄く心配でした。
でも、下腹部痛や悪阻は
赤ちゃんが元気な証拠と思って
痛い時にはよしよししてあげてました♡
-
ゆう
来週まで不安で不安で仕方ないのですが、あまり不安に思ってると子供にまで影響が行きそうなので、ポジティブ思考で行こうと思います( ˊᵕˋ )♡
- 3月24日
-
退会ユーザー
出血していないのであれば大丈夫だと思います☆
ママがリラックスしていれば下腹部痛も和らぐかもです。
リラックスできる方法を見つけて来週赤ちゃんに会えるのを楽しみにしてあげてくださいね( ˊᵕˋ )♡- 3月24日
-
ゆう
ありがとうございます(´・ω・`)
とにかく眠たいので寝たいと思います(笑)- 3月24日
ゆう
ほんとですか😳
初めての妊娠で不安ばかりです。
ありがとうございます!
m.
眠くて眠くて仕方なくて、足の付け根が痛すぎて、5wに入ってすぐ悪阻で寝込みました(›´ω`‹ )
大体8wに病院に行けば確認できると周りに言われ、8wまでは行かないでおこうと思ったんですが結局点滴通いになりました。゚(゚^ω^゚)゚。
不安ですよね、大丈夫と思っても、まだそれを確認するすべもありませんし…検診で心臓動いてるね、元気だよと言われる度に泣いていました。
きっとゆうちゃんさんの赤ちゃんも大丈夫です♡元気に育ってくれますよう、願っております(^L^)☆
ゆう
ありがとうございます٩(ˊᗜˋ*)
あたしの場合は定期的に腹痛に襲われる感じなので困ります(笑)
来週また先生に聞いてみます!