妊活 いつもより排卵早まったかもと思っていましたが、検査薬は真っ白なまま… いつもより排卵早まったかもと思っていましたが、検査薬は真っ白なままなので、病院で卵胞チェックしてもらいました🥚すると、まだ排卵してないとのことで8、9、10日とクロミッドを処方してもらって飲みました。 今日の卵胞チェックでもまだ排卵してなさうでしたが、 内膜は2日前より薄くなっていました。 🥚は大きくなっていたのですが… こんな状況、同じような経験された方いませんか? さらには妊娠できた💕って方いませんか? お話できたらうれしいです🐣 最終更新:2019年7月11日 お気に入り 病院 クロミッド 排卵 妊娠 検査薬 卵胞チェック cochan(3歳8ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 排卵・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・検査に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント