※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ストライプ
ファッション・コスメ

2〜10万円くらいで腕時計買うならどこのブランドが良いですか?なにかお…

2〜10万円くらいで腕時計買うならどこのブランドが良いですか?なにかおススメあったら教えてください(^^)

コメント

あんこ

CITIZENのエクシードがそのくらいの価格帯です。
いかにもお洒落!て感じではないかもですが、馴染みやすいです。
太陽電池なのでメンテが楽です。ちょっと高めですが電波受信機能付なら時計合わせも要らないからもっと楽かも。

• ストライプ

ストライプ

オシャレで見やすいですね!!真面目な仕事で使う予定なので見やすさと腕に馴染みがある感じが良いです(^^)ありがとうございます😊

• 7月11日

LUKIAやXCなんかはどうでしょう(^^)
綺麗目なデザインなので年齢や服装を問わず着けやすいですし、時計としての性能も抜群です。

• ストライプ

ストライプ

ルキア有名なんですね!投稿の後に自分で調べたらルキアが良く出てきました!キレイ目なデザインがめっちゃ好みでした!ありがとうございます😊

• 7月11日

LOBORの時計は3万円ぐらいでいいですよー✨
10万円ぐらいなら、意外とGUCCIとか買えますよー😊
年齢にもよりますけど💦

• ストライプ

ストライプ

ありがとうございます😊
    復帰時には34歳だと思います😊✨GUCCIも買えるんですね(^^)確認してみます♬

• 7月11日