ぱーら
種類が多ければ値段高いですよ😊あとは式場の値段設定にもよりますね💦
そんなもんだと思います!
ママリ
それくらいだったと思います💦
式場ってなんでも高いですよね💦
うちらは、乾杯酒のシャンパンは1瓶(6人分)6万くらいだったので、乾杯だけだし授乳中の友達もいて、車で来ている子もいたので乾杯酒のシャンパンはやめて、その代わりにフリードリンクの白ワインを乾杯酒にしました!!
飲んでも飲まなくてもどっちでも大丈夫なので☺️
ぱーら
種類が多ければ値段高いですよ😊あとは式場の値段設定にもよりますね💦
そんなもんだと思います!
ママリ
それくらいだったと思います💦
式場ってなんでも高いですよね💦
うちらは、乾杯酒のシャンパンは1瓶(6人分)6万くらいだったので、乾杯だけだし授乳中の友達もいて、車で来ている子もいたので乾杯酒のシャンパンはやめて、その代わりにフリードリンクの白ワインを乾杯酒にしました!!
飲んでも飲まなくてもどっちでも大丈夫なので☺️
「日本」に関する質問
今、戦争が怖くて仕方ないです😭 怖がっていても海外に逃げれるわけじゃないし一般市民の私がどうにかできることじゃないけどとにかく不安がすごいです。みなさん結構冷静で起こった時は起こった時みたいな感じだけどいつ…
なんだと思いますか??😭 土日で温泉宿に宿泊してきました。 子供と一緒に温泉入ってたら、 同じく子供を連れたままさんがいて。 私のことを目を見開いて驚いていて、 お風呂の中移動してる時も あれ?私たちお友達だっ…
気弱で臆病な5歳息子、本日本人の希望でサッカーのイベントに行きましたが人見知りなうえに運動神経も良くないため、1人だけ棒立ちでした😢 周りのやんちゃで活発な子達が羨ましくて仕方がないです。 初心者もたくさんい…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント