ぱーら
種類が多ければ値段高いですよ😊あとは式場の値段設定にもよりますね💦
そんなもんだと思います!

ママリ
それくらいだったと思います💦
式場ってなんでも高いですよね💦
うちらは、乾杯酒のシャンパンは1瓶(6人分)6万くらいだったので、乾杯だけだし授乳中の友達もいて、車で来ている子もいたので乾杯酒のシャンパンはやめて、その代わりにフリードリンクの白ワインを乾杯酒にしました!!
飲んでも飲まなくてもどっちでも大丈夫なので☺️
ぱーら
種類が多ければ値段高いですよ😊あとは式場の値段設定にもよりますね💦
そんなもんだと思います!
ママリ
それくらいだったと思います💦
式場ってなんでも高いですよね💦
うちらは、乾杯酒のシャンパンは1瓶(6人分)6万くらいだったので、乾杯だけだし授乳中の友達もいて、車で来ている子もいたので乾杯酒のシャンパンはやめて、その代わりにフリードリンクの白ワインを乾杯酒にしました!!
飲んでも飲まなくてもどっちでも大丈夫なので☺️
「日本」に関する質問
iPhone14を使っています 皆さんios18.4のアップデートしましたか? いつもは日本語なのに今回は英語になっていました。 アップデートした方何分くらいかかったか教えてください!一応夜間にアップデートを選択しましたが…
下の子が未就園児で専業主婦...大変じゃないですか?🥹 私、毎日クタクタです😂要領悪いのかな?🥲 8時30分〜徒歩で登園(下の子も歩きたいと言うので、歩かせてますが、まぁバタバタです🥹) 9時30分〜帰宅、片付けや掃除、買…
2歳3ヶ月の男の子 歯磨き🪥拒絶してギャン泣き、癇癪、逃げ回り 毎日疲れてれしまいます、、 最終押さえつけてしたら虐待してるのではないかレベルで泣きます😭 鏡持たせたり、フッ素ラムネで釣ったり、 他の子の歯磨きし…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント