子育て・グッズ 生後2ヶ月のほぼ完母よりの子供がいるんですが今週くらいから咳が治りま… 生後2ヶ月のほぼ完母よりの子供がいるんですが 今週くらいから咳が治りません。 先週予防接種に小児科にいきました 熱も無くミルクも飲み機嫌も悪いわけではないので 空気清浄機強めにつけてみたりしたのですが まだ治らないです😭変化といえばよだれが最近増えてきました どのくらいで病院にかかるのかよく分からないのですが 機嫌も悪くなく熱も無ければまだ様子をみても大丈夫なのでしょうか 最終更新:2019年7月11日 お気に入り ミルク 予防接種 小児科 病院 生後2ヶ月 完母 夫 熱 空気清浄機 (^^) コメント リリー 迷ったら病院行ったらいいと思います! 私なら行きます! 7月11日 おすすめのママリまとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント