コメント
退会ユーザー
そうなんですね~。脳の特性ですか。
息子もなかなか発語がなくて、発達相談に言ったら「お母さんがもっと話しかけて」「テレビは消して」とか私が悪いように言われ。
同じように育てた上の子は2才でベラベラだったし。
何が悪いんだ?って😵
同じように悩んでる保護者同士の交流はいいですね。
退会ユーザー
そうなんですね~。脳の特性ですか。
息子もなかなか発語がなくて、発達相談に言ったら「お母さんがもっと話しかけて」「テレビは消して」とか私が悪いように言われ。
同じように育てた上の子は2才でベラベラだったし。
何が悪いんだ?って😵
同じように悩んでる保護者同士の交流はいいですね。
「雑談・つぶやき」に関する質問
友達の子供、今年から大学生で、とりあえず指定のパソコン買って30万は飛んだって聞いてガクブル。 今までも塾代とか聞いてましたが。 うちはまだ未就学児ですが、ほんとお金かかるな
歯が痛くて歯医者さんに通い1度では治療しきれないので、 4回ほど通い治療が完了したのですが、、、 10日ほど経っても痛みが変わらないのです。。😱 どうしたらいいですか、、、 治療したところがまだ痛みますって言え…
暇な方イイネで教えてください👍 本当に細かいことなんですが… 習い事で、子供たちにお土産やイベントでお菓子をあげたりしたことがあります。 その時にとある子の付き添いが毎回パパでした。 ママとは顔見知りだし話すこ…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
こしあんLOVE💕
私はそういう風に言われませんでした✴
グループごとに分かれて、
自分の子供の名前と年齢と子供が得意なことと好きなこと💡
苦手なことを一人一人言っていき、
後はフリーで自分達で好きなことを話すみたいな感じで、
最初に医師の方の講習を聞きました🏥
とても勉強になりましたし、
ママさん達とそういう話をすることはなかなか出来ないのでストレス発散にもなったような気がします✨