コメント

みーすけ
赤ちゃんの服装悩みますよね😭
うちはロンパースのメッシュ生地のノースリーブの肌着のみを着せてます(o^^o)
ヨダレが出て、首元が濡れると冷えるのでそれにプラススタイつけてます(o^^o)
みーすけ
赤ちゃんの服装悩みますよね😭
うちはロンパースのメッシュ生地のノースリーブの肌着のみを着せてます(o^^o)
ヨダレが出て、首元が濡れると冷えるのでそれにプラススタイつけてます(o^^o)
「ロンパース」に関する質問
子供の寝る時の服装について! 今7ヶ月です。 半袖ロンパースにガーゼスリーパーで寝てます! でも、腕が冷たい!! 部屋も冷房設定が難しくて25.5だと寒いけど26だと暑い状態。 鼻水もずっとズビズビ治らない。 みな…
水通し終わってジップロックに保管したけど、「これは何に使うガーゼだ?」って言うのが数種類😂 買い揃えた私でこれだから、旦那はきっと肌着とロンパースの違いもわからないだろうな、、笑
6月生まれもうすぐ生後3ヶ月になります 今のところ肌着しか着せたことありません 首が座ったら支援センター等にお出かけしたりしたいですし、可愛いお洋服を着せたい気持ちが強いので、季節の変わり目に服を購入したいと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
おんぷ
ありがとうございます😭
暑いし肌着1枚が無難ですよね…
胸元が開いちゃうのにもスタイつけたら少しは良いですかね…😅
みーすけ
それか肌着プラス薄めの半袖とか着せてます!!
西松屋とかに売ってるうすーい半袖を。。(笑)
はじめてのママリ🔰
ツナさん
ツナさん
おんぷ
なるほど、、、
Tシャツみたいなやつですか?それともロンパースですか?
みーすけ
Tシャツ、ロンパース、セットアップ
全部着せてます🤔🤔
ご参考になるかわかりませんが、お写真ものせておきますね♡
おんぷ
ご丁寧にありがとうございます😭💗参考になりました✨✨
みーすけ
ワンピースも着せてます!
スイカのやつはセットアップの上だけ着せてます(o^^o)♡
ばななのやつは中の肌着の柄が透けて見えるくらい薄い生地です🙆
おんぷ
あとお子さんめちゃかわです…💗💗
おんぷ
本当にありがとうございます💗💗
みーすけ
ありがとうございます😳♡
お役にたちますように♡