※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
a
ファッション・コスメ

結婚指輪のデザインで後悔したことある方に質問です。また買い換えた方…

結婚指輪のデザインで後悔したことある方に質問です。
また買い換えた方に質問です。

あー、ちょっとデザイン若すぎたなぁ〜とか
もっとダイヤ多めにすればよかったなぁ〜とか
シンプルなのにすればよかったなぁ〜とか
色も違うのにすればよかったなぁ〜とか

ありましたら教えて下さい。

また買い換えた理由などを教えてください。

コメント

まんまるしかく

旦那はダイヤなしプラチナ、私は同じ型のダイヤあり、にしたけど、旦那が普段指輪つけないので型違っても自分のだけはハーフエタニティにすればよかった!(同じ型にこだわったがために旦那付けないのに無駄に高い指輪です。笑)スウィートテンで重ね付けの指輪欲しい!と思ってますが私のはダイヤ付いてるからそこにハーフエタニティ重ねるのはどうだろうと思って悩み中です😂💦

買い換えてはいないですが。
デザインは気に入ってますかプラチナじゃなくてゴールドにしてもよかったなあと思ってます。スイートテン(結婚10年目)で指輪を買う習慣があるそうなので、そこでもう一本買ってもらおうかなと企ててます😙

ki

買い換えてはいませんが、デザインもっと細めの指輪にすればよかったなーと少し後悔してます😭

a

私一生付けるつもりでおばあちゃんになっても付けられるデザインにしましたが旦那は当初からスイート10で買い換えるつもりでいるようで…だったら若いデザインにしたかったなーと少し後悔です…

メメ

私は買う時に
「今は節目の年で買い換える夫婦も多い。若いうちは派手なデザインとかでも良いのでは?」
とアドバイスされ、当時は金銭的余裕も余りなかったので予算低め、でも派手なものを買いました。
そして夫と5年か10年で買い換えようねと約束してます😊
なので来年、買い換えかな。