※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まちゅん
ファッション・コスメ

妊娠中にブライズメイドをした方授乳期にブライズメイドをした方いらっ…

妊娠中にブライズメイドをした方
授乳期にブライズメイドをした方

いらっしゃいますか😢??

私が産後1ヶ月半くらいで親友の結婚式があります。ブライズメイドを頼まれてまして。。生後1ヶ月半の子供も連れて行く予定なので、授乳のしやすいブライズメイドのドレスを探しています。またブライズメイドを一緒にする友人に妊婦もいます!なので授乳もできて妊婦さんでも着れる万能なドレスを探しています😢!!

検索してみましたが、よくわからず💦
妊娠中にブライズメイドされた方、授乳期にブライズメイドをされた方、どちらかだけでもよいのでいらっしゃいましたら買われたサイトなどを教えて頂きたいです(ToT)

コメント

みー

1人妊娠中
1人授乳中で
ブライズメイド しました!
後ろがゴムで、横もチャックがついたタイプで脱ぎ着しやすかったです😊💕
もう使用しないのでメルカリに出品予定です🙌🏻

• まちゅん

まちゅん

コメントありがとうございます😊💓💓

妊娠中も授乳期にも着用できたんですね🥺❤︎こちら検索してみましたが、フリーサイズしかサイズがなかったですが、155センチくらい60キロでも着用できますかね😢?!
    産後痩せる気がしなくて。。笑

• 7月12日
  • みー

みー

私148cmで50キロでおデブですが、余裕で着れましたよ💕
    妊婦の子は妊娠7ヶ月でしたが、着れてましたよ🤗

• 7月12日
  • まちゅん

まちゅん

ありがとうございます😊💓

私の妊婦の友達は確か33wとか34wくらいだと思うんですよね💦でもその子は元々痩せているのであんまりお腹も出てないとは思うんですが、、💦着れるかな〜🥺❤︎笑

あと1つ、この画像のどのタイプを着用しましたか🥺?
    私的には袖のある左から2番目と1番右を希望したいのですが、、笑

• 7月12日
  • まちゅん

まちゅん

お写真までありがとうございます❤︎
    みんなで着たらやっぱり可愛いですねー🥺💓参考にさせてください!!
    色々ありがとうございました❤︎

• 7月12日
  • みー

みー

いえいえ🥰楽しい式になるといいですね♥️

• 7月12日
  • まちゅん

まちゅん

すみません、もう一つ聞きたいのですが、二つのタイプの着られたみたいですがどちらも授乳に向いてましたか😂?!

• 7月12日
  • みー

みー

袖なしのほうが授乳はしやすいかなと思います😊♥️

• 7月12日
  • まちゅん

まちゅん

わかりました❤︎
    左から3番目ですよね❤︎?
    デザイン的にはそれが一番好きなのでわたしはそれにしようか検討しますね🥺
    ありがとうございました💓

• 7月12日