早生まれ、遅生まれどっちもいいとこあってどっちでもいいけど、この子…
早生まれ、遅生まれどっちもいいとこあってどっちでもいいけど、この子が好きになる人が先輩なのか同学年なのか⁈
学生の時は重要じゃない⁈
↑
これこそどうでもいい(笑)
- やみつきホルモン(9歳)
コメント

退会ユーザー
私が実際3週早く産まれたので、予定日すぎてたら学年かわってたんですけど、
「友達も、好きになる人も、人生もかわってたんだろうな」ってよく考えてました。笑
早生まれ、遅生まれどっちもいいとこあってどっちでもいいけど、この子が好きになる人が先輩なのか同学年なのか⁈
学生の時は重要じゃない⁈
↑
これこそどうでもいい(笑)
退会ユーザー
私が実際3週早く産まれたので、予定日すぎてたら学年かわってたんですけど、
「友達も、好きになる人も、人生もかわってたんだろうな」ってよく考えてました。笑
「雑談・つぶやき」に関する質問
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
やみつきホルモン
ですよね‼︎
自分の人生振り返ってみても、ひと学年違ったらあの人たちとここまで仲良くなかったかも?みたいな友達とか、夫も先輩だったので同学年だったら惚れてたかな?とか(笑)
いつか子供に感謝されたり恨まれたりするかもですね〜!
文句言われたら「あんたがそん時出てきたんやろ!」っていう予定です♡(笑)