※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あおい
雑談・つぶやき

レミオロメン大好きな方いますか?粉雪や3月9日が有名ですが、私はそれよ…

レミオロメン大好きな方いますか?

粉雪や3月9日が有名ですが、私はそれよりも前の曲が大好きです(´・_・`)
具体的にはビールとプリン、タクシードライバー、永遠と一瞬、コスモス、などなど・・・(具体的すぎてこんなところですみません笑)

私の世代はみんな沢尻エリカさん主演の1リットルの涙を見ていたので粉雪は有名です。ですが私はそれよりも昔の、ちょっと暗くて季節感のある曲が大好きなんです!!!
今レミオロメンはもう活動していないし、私の周りにファンの人はいません・・・

昔のレミオロメン聴いてるよ!という方、いましたらぜひコメントください🤗

コメント

こたどら

レミオロメン好きですよ!
今も車を運転するときによく流しています(^^)
私は夢の蕾が好きです。
また活動再開してくれないかなぁと、またライブ行きたいなーってよく思ってます♪

• あおい

あおい

コメントありがとうございます。嬉しいです!
    私もまたライブ行きたいです(*^^*)叶うといいんですけど・・・・涙

• 7月10日
ペネ

私もレミオロメン好きです😄

電話で好きになって、アルバムの朝顔からめちゃめちゃ聞いてました🎵
神社時代のちょっと暗くて季節感のある感じ、私も大好きです。
ビールとプリンは名曲ですよね!

毎年3月9日になると3月9日と日曜日をエンドレスで聞いてます笑

• あおい

あおい

コメントありがとうございます。
    日曜日私も大好きです!!
    今は夏前コーヒーエンドレスです。笑

• 7月10日
ペネ

日曜日の夏ー!!って感じが爽やかで好きです。

夏前コーヒー!
確かに!梅雨ですもんね😄

季節ごとにぴったりの曲があるのが、レミオロメンの良いところですよね✨