コメント
#
未成熟卵子で、培養して頂き
凍結胚移植しましたよ(*˙︶˙*)ノ゙
#
未成熟卵子で、培養して頂き
凍結胚移植しましたよ(*˙︶˙*)ノ゙
「胚移植」に関する質問
体外受精における子宮内膜の厚さについて。 子宮内膜がいつも薄く、前回8.1ミリ、今回7.8ミリしかありません…3日後に胚移植をひかえています。 エレビット服用、アーモンド食べたり、湯船に浸かったりしてきますがい…
最近インスタで友達の出産報告を次々見ていて 私はまた2人目ができなくて落ち込んでいます。体外受精 最近3回目の採卵を終えて来週胚移植ですが気持ちがジェットコースターでもう、本当に友達の妊娠を喜べない自分って…
一人目は自然妊娠だったけど、二人目不妊で体外受精をして授かった方いますか? どのくらいの期間、不妊治療をしましたか? 採卵・胚移植は何回目で授かりましたか? 現在29歳、夫35歳です。 一人目は24歳で出産しまし…
妊活人気の質問ランキング
#
クロミッドの処方で、採卵出来たのが9個
その内5個が、成熟卵子(全て顕微授精)でしたが全て受精せず…
残り4個の未成熟卵を培養で育てて頂き、顕微授精その内2個が凍結成功。
そして、1回目→陰性
2回目→陽性でした。
今回、まだ胎嚢確認・心拍確認等出来てない状態なので、不安ですが…
リンゴ🍀
未熟卵で妊娠されたのですか?