コメント
#
未成熟卵子で、培養して頂き
凍結胚移植しましたよ(*˙︶˙*)ノ゙
#
未成熟卵子で、培養して頂き
凍結胚移植しましたよ(*˙︶˙*)ノ゙
「胚移植」に関する質問
ホルモン補充での胚移植で妊娠後、しばらく基礎体温を続けていた方はいらっしゃいますか? ずっと高温期キープでしたか? 妊娠後もホルモン補充は続けているため、妊娠継続に関わらず高温期になるはずなのに、低温期が続…
明日初めての胚移植です!!ドキドキです! 上司に過去イチくらいでイライラさせられてブチ切れそうだった(プチキレくらいはした)けど、ストレスは大敵なので、旦那にぶちまけて、ぜーんぶ忘れて明日に備えます!!しが…
今回初めての初期胚移植で、本日ET7になったのですが 今朝トイレの際にティッシュで拭いたら、うっすら淡い水で薄まったような血がつきました。。。。 そのあとのトイレは、普通に透明の織物がティッシュについただけでし…
妊活人気の質問ランキング
リンゴ🍀
未熟卵で妊娠されたのですか?
#
クロミッドの処方で、採卵出来たのが9個
その内5個が、成熟卵子(全て顕微授精)でしたが全て受精せず…
残り4個の未成熟卵を培養で育てて頂き、顕微授精その内2個が凍結成功。
そして、1回目→陰性
2回目→陽性でした。
今回、まだ胎嚢確認・心拍確認等出来てない状態なので、不安ですが…